Antipasto carne: Petali di Langhirano, Bocconcini di bufala e pachino, Bresaola D.O.P
Sciatt alla valtellinese, Salamino nostrano di cervo
Antipasto pesce: Capesante al cognac e code di gambero
Risotto allo Champagne
Fiocchi con speck e fontina
Sorbetto al limone
Filetto di angus argentino
Patate al forno e verdure di stagione
Crepès alle castagne e gelato alla nocciola
Caffè
1° sala: discoteca, 2° sala: anni 80-90, 3° sala: pianobar
120.00 euro ALL-INCLUSIVE
Brindisi, fuochi d’artificio ore 24:00
Open-bar durante la notte
Penne all’arrabbiata ore 02:30
Brioches e cappuccino ore 04:00
Antipasto carne: Petali di Langhirano, Bocconcini di bufala e pachino, Bresaola D.O.P Sciatt alla valtellinese, Salamino nostrano di cervo ...
Condividi la notizia